Поиск
  • Maryana Yavdyk

Как Осуществить Свою Американскую Мечту

Открытие Бизнеса в Шарлотт



Если у Вас большие мечты, Вы приехали в нужное место. Если Вы живете в Шарлотт и желаете начать свой собственный бизнес, то у нас для Вас есть хорошие новости.

Недавно, авторитетное издание WalletHub составило рэйтинг самых благоприятных городов США для открытия своего дела. Аналитики проанализировали 150 крупнейших американских городов, использовав множество различных критериев, включая доступ к ресурсам, расходы, уровень образования местного населения, наличие капитала.

     Шарлотт оказался среди ведущих городов для начала бизнеса. Именно он сосредотачивает в себе все новейшие технологии и ведущие умы. И именно он обладает целым рядом определенных условий, таких как развитая инфраструктура, инвестиционная привлекательность, высокий уровень медицины и образования, низкая преступность, наличие рабочих мест, и позитивная экологическая обстановка.

      Создание надёжной правовой базы является важной частью начала любого бизнеса. Основные правовые компоненты включают выбор организационно-правовой формы компании, создание и регистрация коммерческих и некоммерческих организаций, разработка учредительных и иных корпоративных документов, выбор системы налогообложения и наименования.

     Одним из первых юридических решений, которые должен предпринять бизнес, является выбор правильного типа организации. LLC, партнерские отношения, S-корпорации и C-корпорации имеют свои плюсы и минусы. Неправильный выбор может привести к непредвиденным отрицательным налоговым последствиям или потребовать дорогостоящего преобразования в желаемый тип предприятия. Форма компании  определяет конкретный документ, который Вы должны подать в государственные органы. Крайне важно подать организационные документы и получить уведомление от госсекретаря до того как Ваша компания начнет работу, для того чтобы пользоваться защитой ограниченной ответственности. Каждый тип сущности имеет стандартный набор документов формирования. Наличие учредительных документов облегчит разногласия между владельцами.

     Многие владельцы малого бизнеса, опасаясъ финансовых затрат, пытаются справиться с большинством этих вопросов самостоятельно. Но в нашем офисе получение помощи квалифицированного адвоката-предпринимателя является доступным. В болъшинстве случаев оно не толъко поможет Вам избежать многих распространенных проблем до их возникновения, но и сохранит Ваши ресурсы и время.

     Мы понимаем что каждый случай уникален и требует индивидуального подхода. Наш офис оказывает профессиональную помощь на разных этапах частного предпринимательства: мы предлагаем консультации людям, заинтересованным в создании бизнеса или в его переезде в Северную Каролину, владелъцам малого бизнеса, а также предпринимателям нуждающимся в общей поддержке.

    При наличии правильного руководства, необходимой информации и квалифицированного юридического сопровождение, любой бизнес может быть успешным. Наша главная цель - помочь нашим клиентам развивать их предприятия и воплощать в жизнь их Американскую мечту.



The Law Office of Maryana Yavdyk, PLLC

The information contained on this site is posted for informational purposes only. This information does not constitute legal or other professional advice or service. Your use of this website does not create any attorney-client relationship or confidential relationship between you and the Law Office.

© 2020 by The Law Office of Maryana Yavdyk, PLLC.

Design: SV Design. All rights reserved.

Charlotte Office:

6000 Fairview Rd., Suite 1200, Charlotte NC 28210

Matthews Office:

700 Matthews-Mint Hill Rd, Suite 1B, Matthews NC 28105

Tel.:(980) 263-9534 or (347) 536-8644 Fax:(704) 936-1558

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
logo (3).png