Городской трафик

ВОЗМЕЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО УЩЕРБА

car-accident_edited.jpg

АВТОМОБИЛЬНЫЕ AВАРИИ

bicycle.jpg

ВЕЛОСИПЕДНЫЕ АВАРИИ

INJURED PEDESTRIAN CASES.jpg

INJURED PEDESTRIAN CASES

HIT-AND-RUN.jpg
car-accident.jpg

Дорожно-транспортное происшествие 

ДТП представляет собой неприятное событие, которое зачастую может нанести серьезные эмоциональные травмы. Чтобы разрешить все проблемы, которые возникают из-за дорожных аварий, понадобится помощь квалифицированного правоведа.

Даже если столкновение небольшое, и нет никаких заметных повреждений, то через некоторое время могут проявится серьезные травмы. Многим травмам не характерны такие немедленные симптомы, как отекание, боль или дискомфорт.

Если вы попали в одну из множества аварий, которые происходят на дорогах нашего штата каждый день, запомните, что нужно сделать, а чего нельзя делать ни в коем случае:

•        Всегда звоните в полицейское управление и ожидайте их прибытия, не изменяя местоположения автомобилей-участников аварии. Давая показания, никогда не признавайте себя виновным в данной аварии.

•        Попытайтесь сохранить как можно больше данных с помощью телефона или любого другого средства. Снимайте не только сами автомобили, но и место аварии, движение вокруг, погодные условия.

•        Обратитесь за медицинской помощью даже если ваша травма совсем незначительная. Если вам предлагают медицинские услуги – никогда не отказывайтесь.

•        Задокументировав аварию, позвоните юристу по ДТП, у которого есть опыт работы с подобными делами.

•        Ожидая адвоката, не давайте никаких сведений страховой компании. Страховые компании нередко проводят собственные расследования. Скажите представителю, что во всем разберется ваш адвокат.

Какую поддержку окажет юрист

•        Страховые компании направляют на разбирательство собственных юристов. Без специальной подготовки решить вопросы со страховкой будет сложно, и нет гарантии, что выплаты будут максимальными;

•        Ошибки при оценке ущерба могут стать причиной недостаточной компенсации;

•        Иногда в ДТП наибольшая виновность ложится не на участников, а на состояние дорог, отсутствие разметки и другие факторы, не зависящие от водителей. Доказать это под силу только опытному профессионалу.

•        При потребности, юрист из нашего офиса всегда приедет к вам в больницу, чтобы обсудить дело.

Вмешательство специалиста по дорожно-транспортным происшествиям может существенно повлиять на исход самой сложной ситуации. Избежать неприятных ситуаций поможет своевременное обращение к юристу, который посмотрит на происшествие профессиональным взглядом.

faqs-can-you-sue-for-negligence-in-a-car

Получите консультацию нашего юриста онлайн- заполните следующую форму. Опишите свой вопрос подробно, с деталями; в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

 

The Law Office of Maryana Yavdyk, PLLC

6000 Fairview Rd., Suite 1200, Charlotte NC 28210

Mailing address: PO Box 31504, Charlotte NC 28231

Tel: (980) 263- 9534      (347) 536-8644

Fax: (704) 936-1558