White Structure

СЕМЕЙНОЕ ПРАВО

 
Когда супруги принимают решение прекратить семейные отношения, им предстоит решить множество проблем. Каждое дело требует индивидуального подхода. Обратитесь в наш офис за квалифицированной консультацией и узнайте больше о решении своей проблемы во время расторжения брака. 

CHILD CUSTODY.jpg

CHAILD CUSTODY

ALIMONY.jpg

ALIMONY

EQUITABLE DISTRIBUTION.jpg

EQUITABLE DISTRIBUTION 

SEPARATION.jpg

SEPARATION

CHILD SUPPORT.jpg

CHAILD SUPPORT

Divorce 2.jpg

РАЗВОД

ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПРИ РАЗВОДЕ – ПУТЕВОДИТЕЛЬ В НЮАНСАХ СЕМЕЙНОГО ЗАКОНА

Когда супруги принимают решение прекратить семейные отношения, им предстоит решить множество проблем. В частности, с кем будут жить дети, какую сумму алиментов нужно будет платить, как справедливо разделить имущество. 

Наш офис окажет юридическую поддержку в деле расторжения брака и избавит от необходимости самостоятельно проводить эту морально сложную процедуру.

Мы поможем правильно разделить имущество супругов, которое они вместе нажили в браке, составить соглашение о разделе имущества, урегулировав спор ещё до суда; определить суммы выплачиваемых алиментов в пользу детей и бывшего супруга / супруги; составить соглашение о выплачиваемых суммах; решить спор о детях, о месте их проживания, о порядке общения с другим родителем, и предоставим любую другую помощь связанную с разводом. 

В таких вопросах важны глубокие знания не только семейного, но также гражданского закона, что доказывает важность ведения развода адвокатом.
Если клиент в самом начале бракоразводного процесса обращается к юристу, он в значительной степени смягчает разрыв отношений, ускоряя решение и оперативно улаживая все формальные моменты.
Каждое дело требует индивидуального подхода. Наш юрист по разводам решит все проблемы во время расторжения брака. Обратитесь в наш офис за квалифицированной консультацией и узнайте больше о решении своей проблемы.